Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подработка для бухгалтеров! Без отрыва от основного производства! Высокие комиссионные!!!
Писать на mdkredit@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Предлагаемые услуги частного бухгалтера:
Ведение бухгалтерского и налогового учета ООО, ИП Ведение первичной документации Восстановление бухгалтерского учета Постановка бухгалтерского учета Составление и сдача отчётности в налоговые органы и внебюджетные фонды Работа с проверяющими органами Сдача нулевой отчетности, годовых и квартальных отчетов Оптимизация налогообложения, налоговое консультирование и планирование, бухгалтерские консультации Работа с банком Открытие счетов Консультации Цены на бухгалтерские услуги - Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных).
![]() |
#3 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
ИринаПлазова,
Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
8 926 389 88 70 Цены на ведение бухгалтерского учета обсуждаются индивидуально. С уважением Ирина Плазова.
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
А те цены которые расписаны на сайте (по ссылке) они для чего ?
Вот мне например надо пристроить фирму на бухобслуживание, она на ОСНО, для того, для того, чтобы я вам позвонила, мне сначала надо посчитать сколько у меня операций в месяц, для того, чтобы можно было бы с вами разговаривать более предметно, так как я понимаю, что 6000 руб это не обойдется.
«Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 10.03.2012 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Представленные в прайс-листе цены не являются окончательными.
Я предлагаю гибкую систему ценообразования , подберу для Вас наиболее выгодный тариф с учетом специфики вашей деятельности и других факторов. Цены на бухгалтерские услуги формируется в зависимости от количества хозяйственных операций, оговаривается в договоре на оказание бухгалтерских услуг и является фиксированной. Если происходят изменения не оговоренные в договоре или увеличивается количество хозяйственных операций, увеличение цены на услуги частного бухгалтера согласовывается сторонами. Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных).
![]() |
#7 |
|
![]()
ИринаПлазова, Я это все поняла, я хочу для себя определить, для разговора с вами я должна посчитать свои хозяйственные операции, вот я и не пойму, что считается хозяйственной операцией ?
Я задала вам вопрос : начисление зарплаты на 30 человек, это одна операции ? Начислить взносы на эту начисленную зарплату , это вторая операция ? Провести одну выписку банка из нескольких платежек - это третья операция ? Или я не правильно считаю ?
![]() |
#8 |
|
![]()
Все что Вам нужно , это просто позвонить мне или сбросить Ваш номер телефона , и я отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Контактные данные +7 ( 926 ) 389-88-70 info@prof-buh.com Irina-Plazova@yandex.ru ICQ - 634326872 факс : +7 (495) 956-82-62 доб. 276141 Оказываю бухгалтерские услуги - бухгалтерское сопровождение в Москве и МО Режим работы: с 10:00 до 20:00 (без выходных).
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
гл.бухгалтер
|
![]()
а почему нельзя здесь для всех? Очередное запаривание мозгов? Вам МаринаАнна задала конкретные вопросы, почему тяжело дать конкретные ответы?
![]() |
#10 |
|
![]()
Цены на бухгалтерские услуги -
Если ВАМ что то непонятно тогда жду ВАШИХ звонков 8 926 389 88 70 Плазова Ирина Михайловна .
![]() |
#11 |
|
![]()
Ну были мы уже там, еще раз сходить и рейтинг повысить вашей фирмы ?
Вам же конкретно задали вопрос: что является одной операцией ?
![]() |
#12 |
|
![]()
Если ВАМ что то непонятно тогда жду ВАШИХ звонков 8 926 389 88 70 Плазова Ирина Михайловна .
![]() |
#13 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
Интересно, диалог с клиентами, подписавшими договор на бух. обслуживание, строится таким же образом? %)
Если судить по этому топику, то дело плохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Всегда готова ответить на все интересующие ВАС вопросы по бух.учету по телефону или при личной встрече.
Услуги Бухгалтера .Оказываю услуги по консультированию, ведению бухгалтерского учета и сдаче отчетности. Мои услуги это услуги частного квалифицированного бухгалтера. Виды Услуг Частного Бухгалтера : 1. Ведение бухгалтерского учета 2. Сопровождение бухгалтерского учета 3. Составление и сдача отчетности 4. Восстановление бухгалтерского учета 5. Постановка бухгалтерского учета 6. Консультации в процессе работы бесплатно Мобильный телефон 8 926 389 88 70
![]() |
#15 |
|
![]()
То есть надо понимать, что услуги по ведению бухгалтерского учета в фирме с налогообложением ОСНО и с 30-ю работниками если судить по прайсу в ссылке 6000 руб ?
![]() |
#16 |
|
![]()
В основе ценообразования лежат принципы прозрачности и экономии ваших средств.
При определении окончательной стоимости услуги я принимаю во внимание: трудоемкость каждого из этапов работы; наличие и качество первичной учетной документации; качество первичных учетных документов; вид и масштаб деятельности компании и т.д. Став моим постоянным клиентом, вы сможете воспользоваться системой скидок. Ответы на вопросы относительно порядка расчетов и предварительного определения стоимости услуг можно получить, позвонив по телефону: 8 926 389 88 70 Ирина Плазова
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
БОТ это или не БОТ, но меня всегда удивляют цены в прайсах на бухгалтерские услуги, обращаюсь в фирмы, которые оказывают бухгалтерские услуги, называют цену, когда говорю, что у меня то-то и то-то, цена сразу называется другая, для чего тогда давать цены ? Например по ссылке: ОСНО 6 тыс руб, а ЕНВД 7 тыс, неужели ОСНО вести проще, чем ЕНВД ? В жизни не поверю. Так как знаю, что такое ОСНО с кучей деклараций даже с маленьким объемом документооборота и что такое ЕНВД, разница большая, так же УСН 6% цена и УСН 15% цена, где проще вести бухучет ? Неужели бух так себя не любит, если это не фирма, а частный бух, что такие цены оглашает ? Или не будет любить своих клиентов, если за такие деньги будет вести бухучет ? как можно полноценно вести бухучет за такие деньги ?
«Двигайтесь дальше несмотря ни на что». "Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее. Последний раз редактировалось MarinaAnna; 14.03.2012 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Представленные в прайс-листе цены не являются окончательными. Я предлагаю гибкую систему ценообразования , подберу для Вас наиболее выгодный тариф с учетом специфики вашей деятельности и других факторов.
![]() |
#20 |
гл.бухгалтер
|
![]()
На хрена тогда этот прайс?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|