Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.04.2012, 11:44 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Плиз хелп! Программа нидит счет фактур!
Плиз хелп, уже всю голову сломала! Программа не видит счет-фактур как выданных, так и полученных, видит только авансовые. И соответственно ничего не запоняет (книгу продаж и покупок) Уже сил нет. При поступлении товаров зачем-то сразу списывает нДС проводкой д68 к 19, зачем она это делает и как это исправить. Ума не приложу, что ей надо. ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
|
09.04.2012, 11:49 | #3 |
|
Re: Плиз хелп! Программа нидит счет фактур!
1 С 8,2 ОСНО
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
09.04.2012, 11:50 | #4 |
|
В предыдущем году все было нормально. Если копирую покупку из предыдущего года, она, гадина все равно эту проводку ставит за каким-то фигом. В прошлом году этой проводки нет!
|
09.04.2012, 11:55 | #5 |
Статуса нет никакого
|
Рыжая Анна, вам нужно поискать в разделе Автоматизация -программа1С8 подходящую тему,сейчас очень много вопросов про книги продаж и покупок после введения новых форм счетов-фактур,видимо, в программах тоже много изменений.
|
09.04.2012, 11:59 | #6 |
|
спасибо, я попробую, но все равно вдруг кто сталкивался, буду ждать ответа.
|
09.04.2012, 12:07 | #7 |
|
И еще раз спасибо! Все нашла. Все оказалось проще, чем я думала Если кто еще зайдет с этой проблемой, то вот на нее ответ: http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=63533
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|