Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
10.04.2012, 22:06 | #3 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: обклейка фасада
а я тут недавно нашла следующее 1. К прочим расходам, связанным с производством и реализацией, относятся следующие расходы налогоплательщика: расходы на рекламу производимых (приобретенных) и (или) реализуемых товаров (работ, услуг), деятельности налогоплательщика, товарного знака и знака обслуживания, включая участие в выставках и ярмарках, с учетом положений пункта 4 настоящей статьи;
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.04.2012, 06:29 | #6 |
Азазелька
|
реклама это косвенные
11.04.2012, 12:27 | #7 |
статус: главный бухгалтер
|
25 или 26 счет? а еще скажите, пожалуйста, наш поставщик не соизволил сделать нам акт выполненных работ и счет-фактуру ни при обклейке фасада ни при обклейке автомобиля. Это разве правильно?
|
11.04.2012, 16:37 | #8 |
Азазелька
|
наверное 26, но могу ошибаться... акт выполненных работ должен предоставить, а насчет счета-фактуры ничего не могу сказать, так как не знаю под каким налогообложением они работают, может у них не ОСНО...
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|