Ищу партнера (бухгалтера/аудитора/специалиста по налогам) в юридическую компанию. Есть желание расширить спектр услуг и оказывать бухгалтерские/аудиторские услуги наряду с юруслугами. Я юрист-арбитражник (12 лет, 5 - начальник юротдела крупной компании, 4 - в консалтинге, в т.ч. Ernst&Young), есть юрлицо, офис в центре (телефон, интернет, переговорная зона, 3 рабочих места), качественный сайт, неплохие связи и опыт. Клиентов по бухучету пока нет, зарплату платить не могу, но предлагая бухуслуги от имени компании могу большую часть отдавать Вам, на начальном этапе готов отдавать Вам 100% (за вычетом налогов с платежей, идущих через компанию). Мой интерес - расширить спектр услуг. Ваш - иметь свой бизнес, привлекать клиентов на базе компании, встречать их в своем офисе.
Готов встретиться с Вами в офисе и обсудить возможное сотрудничество.Ссылки на сайт пришлю. Можно предварительно обсудить детали в скайпе. Жду Ваши контакты, возможности и мысли на
legalpartner@bk.ru.
Мне важно то, что если в компанию обратится клиент и захочет бухучет, Вы самостоятельно встретитесь с ним в офисе или любом другом месте (у клиента), поговорите с ним, заключите договор и решите его проблему + чтобы я мог сказать, что компания оказывает услуги и по бухучету/(аудиту). Также неплохо, если Вы будете самостоятельно привлекать клиентов (но не обязательно).