Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
07.05.2012, 01:10 | #1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Учет выручки по ЕНВД
Коллеги подскажите! У нас ООО на УСН 15% фирма новая в апреле началась деятельность открылся магазин т.е мы попали под ЕНВД продажа автосигнализаций. Цена установки сигнализации уже включена в ее стоимость, схема такая физ лицо покупает автосигнализацию за 10т (уже с установкой) т.е в 10тыс уже есть стоимость установки допустим 2тыс. Установку осуществляет физ лицо по договору подряда. Вопрос в следующем т.к с договора подряда мы должны будем заплатить ПФР и ФОМС а также НДФЛ директор не хочет платить никаких налогов и предлагает мне просто выписывать товарный чек на стоимость самой сигнализации без стоимости установки, а физ лицу говорить сумму уже с установкой. Он мне говорит мы же на ЕНВД перед кем мне отчитываться!!!! Может я что то не понимаю при ЕНВД тоже ведь полный учет. И Если автосигнализации продавать а чек не выписывать это же недостача будет!!!! Или есть еще какие либо варианты?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|