Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день.
ООО, дата регистрации 05.05.2012г., ОСНО. Еще не открыт расчетный счет. Надеюсь на следующей неделе открою. Оптовая торговля. Импорт. Логистика. Необходимо полное бухгалтерское сопровождение фирмы + консультации по импорту по расчетам с поставщиками, оплатам по контракту и т.д.. Импорт. Первое время сдача нулевой квартальной, годовой отчетности. Возможно раз в неделю (месяц) встреча (переговоры) в офисе м.Лубянка, Чистые пруды. Оплата по договоренности. mail177ru@gmail.com Последний раз редактировалось Youlia; 03.08.2012 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
главный бухгалтер
|
![]()
звоните,буду рада помочь,Людмила,8-903-102-45-16
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
Адрес: г.Москва, ул.Азовская, д.6, корп.3, блок 1/1, офис 4
|
![]()
Добрый день.
Будем рады сотрудничеству. +7(495)783-88-40
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте,я начинающий бухгалтер!Недавно устроилась и не все понимаю(У меня есть вопрос!Дайте на него пожалуйста ответ!
Я веду 2 фирмы:ИП и ОСНО.На ИП числятся 2 машины!но пользуется ими ОСНО!нужно делать договор аренды тс без экипажа?Ведь ОСНО оплачиавет бензин и тд. И как быть с путевыми листами?у нас нет официальных работников!значит выписывать на директора,так как он официально?(для белой бухгалтерии) ?мне сказали делать так!и от какой фирмы нужно списывать бензин?Ведь платит ОСНО , но нет ЕНВД!так можно списывать?ИЛи ЕНВД должно быть обязательно?Помогите пожалуйста!Настя, 20 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Буду рад сотрудничеству 89264037077
|
![]() |
![]() |
![]() |