Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.07.2012, 23:12 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Налогообложение интернет магазина
Здравствуйте. Я абсолютно безграмотен в бухгалтерии. Хочу легально оформить интернет магазин и заниматься продажами. Прошу помочь разобраться на конкретном примере.
Интернет магазин продает только пылесосы одного производителя. ОКВЭД 8508110000 Все заказы отправляются по всей России наложеным платежем. Интернет магазин продает 30 пылесосов в месяц стоимостью 30000р. Итого приход 900000р. в месяц. Поставщик дает скидку на закупку 25%. Итого закупки на 675000р. в месяц. Расходы: Аренда офиса 10000р. Телефоны 10000р. Реклама 30000р. Доставка (EMS) 39000р. З/п менеджеров 40000р. Итого доход - расход = 96000р. Я так понимаю с этой суммы платится налог исходя из того какая форма налогообложения. Скорее всего оформляться будет ООО на УСН доход - расход. Исходя из этих данных, прошу сделать ПОЛНЫЙ расчет налоговых и страховых и всевозможных выплат, которые я буду платить при выбранной схеме. Я ничего не понимаю в бухгалтерии поэтому и обращаюсь за консультацией. Ответ хочу видеть примерно такого плана: Вам необходимо такого-то числа платить туда-то, а вот такого вот туда, а раз в год туда-то, а раз в квартал тудато, а за работников столько то вот туда. Ну я надеюсь смысл я изложил, если что то не понятно - добавлю. За расчет и консультацию (скайп или icq) готов заплатить. Заранее спасибо за ответы. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|