Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.
Есть несколько листков нетрудоспособности. Смущают даты в одном из них. Нужно ли переделывать? В графе освобождение от работы в одном стоят даты с 15.04.2012 по 27.04.2012 Дальше иное 31 и дата 23.04.2012 Другое медучереждение выдало продолжение листка, указав в графе освобождение от работы, начиная с 23.04.2012. получаются 2 листка: Один по 27.04.2012, а другой с 23.04.2012. Вопрос :первый нужно переделывать, если нет, то во втором просто самой уменьшить кол-во дней, написав, что пособие причитается с 28.04.2012? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
я бы отправил на переделку....
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
К сожалению, отказались переделывать. Сказали что ошибок в дате нет. Вот и не знаю как теперь считать второй больничный?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бессмертный пони
|
![]()
я бы если и уменьшала, то как раз уменьшила кол-во дней в том где стоит иное 31 - 23.04.12
Но как они обосновали эти даты? те кто отказался переделывать? И вообще самый верный вариант позвонить в ФСС (дажу лучше сходить) и с ними проконсультироваться. Им его вам возмещать если что, они лучше знают. Мне они очень помогли с фальшивым больничным, все объяснили, показали. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|