Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23.08.2012, 16:01 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Отчет в ПФР по Контору не принят... что делать?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,сдавала отчетность в ПФР по Контору в срок, долго висел статус "Получено" и только сегодня пришел ответ, что не принят. Понимаю, что нужно вносить исправления. Но! Нас будут штрафовать или нет? Ведь я отправила отчетность до 15 числа. Сейчас в растерянности... что делать. ... |
08.10.2012, 03:52 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: Отчет в ПФР по Контору не принят... что делать?
Попробуйте через другой интернет сервис сдавать отчетность в пфр, если так долго висит отчетность в статусе, штрафовать не должны, потому что своевременно все сдали
|
08.10.2012, 11:00 | #3 |
Модератор
|
Сервис тут ни причем, если на том конце ПФР)) А ПФР может и полтора-два месяца протокол не слать.
Если ошибку исправили - отправляйте заново, штрафа не будет, ведь отчетный период только начался) |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
08.10.2012, 18:15 | #4 |
бессмертный пони
|
если отчет отправлен в срок, то когда бы ни пришел ответ, он считается сданным в срок.
Но если там ошибки, то у вас есть 2 недели на исправление и новую отправку, уложились, значит штрафа за несдачу/несвоевременную сдачу нет. я думаю SizonElena про полугодие говорит ))) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|