Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. 20 раб. дней * 8 часов = 160 часов, а в табеле почему-то 159 насчитывается. Где-то что-то нужно настроить, не могу найти...
И еще вопрос: как настроить выравнивание по центру в печатной форме документа, в моем случае в приказе о приеме на работу? Заранее благодарна, Ирина! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Июнь. Да, был праздничный день, и теоретически один сокращенный)) НО зарплату это не уменьшит, так же? Эта информация из производственного календаря подтягивается или ???
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
а если тарифники? а если суммированный учет?
![]() |
#5 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
В печатной форме приказа ФИО сотрудника, подразделение, должность, оклад выравнены по левому краю. Хочу сделать по центру.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
|
![]()
На днях купили 1С: Бухгалтерия и ЗУП, знания теоретические. Собираюсь выплатить аванс постфактум, захожу в Зарплата к выплате/Добавить/Способ выплаты: Через банк/Далее нужно указать банк и тут стопор.
Основной счет организации открыт в городе А, оттуда отправляют все платежи, фактически мы находимся в городе Б. Тут же с банком заключен договор РКО, открыты зарплатные карты сотрудникам. Т.е., платежку на аванс, з/пл отправляют из банка города А в город Б. Получается, банк в городе Б является нашим контрагентом? А кто банком-корреспондентом? В общем, я в отчаянии... Совсем запуталась |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Указывайте Банк в котором открыт счет. (В этом документе Банк это справочная информация и в проводках не участвует, так что не особо имеет значение какой банк)
Да скороее всего в конфигураторе (но я в этом не сильна) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Чертополох
|
![]()
Доброе утро, день, вечер и ночь - когда бы кто ни прочитал )))
Что-то странное у меня с табелем творится. Документом "Регистрация разовых начислений сотрудникам" я отражаю начисленные командировочные (чтобы они в РСВ попали как положено) В табеле на эти дни задваиваются записи. "К8К8" в одной клетке. Ну и сумма дней и часов командировки выходит странная. Однако, если вывести табель на печать, то там в клетках только "К" одна даже без восьмерки. Чушь какая-то... А вдруг эта чушь мне где-то потом на начисления или расчёты повлияет? Не так дни/часы посчитает...
![]() |
#15 |
Чертополох
|
![]()
Привет
![]() не очень поняла что смотреть. За командировку начисляю по среднему, документом "Оплаты по среднему заработку" и там выбираю вид расчёта "Оплата по среднему заработку" Это никакая не доп. оплата. Это суточные в пределах норм, которые нигде кроме как в РСВ не отражаются, ничем не облагаются и всё такое... Вот тут (см. картинку) что ли другой пункт нужен?
![]() |
#18 |
Чертополох
|
![]()
они никуда и не попадают
как научили (а это была не ты? ![]() В ЗУП 3.1 это меню Зарплата - Натуральные доходы.
![]() |
#19 |
Чертополох
|
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|