Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Понимаю, что вопрос довольно избитый, но у меня немного другая ситуация. ИП зарегистрирован 25 янв. основной вид деятельности услуги по ремонту автомобилей( автосервис)., дальше есть еще несколько видов деятельности, но как дополнительные, практически все попадают под ЕНВД. На сегодняшний день ИП деятельности не ведет, плаирует начать с 1 октября, с подачей заявления о постановке на учет в качестве плательщика ЕНВД. Вопрос заключается в том, должен ли был он отчитываться в период с даты регистрации и до даты начала деятельности. Я понимаю, что нулевых деклараций по ЕНВД не бывает. У меня почему то закралась мысль, что нужно было отчитываться по ОСНО, нулевыми декларациями. Т.е сдавать НДС, ПРИБЫЛЬ как минимум. Развейте пожалуйста мои сомнения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Alter ego
|
![]() Цитата:
так он же не стоит на учете как плательщик ЕНВД, у него вообще их нет, никаких
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Спасибо за ответ. На УСН заявление не подавали, значит я пропустила 2 нулевых декларации по НДС... И возможно 2000 руб штрафа.. ну да ладно не самое страшное, что могло произойти
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|