Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03.10.2007, 16:51 | #1 |
статус: бухгалтер
|
1с.8 З.п и кадры не расчитывается ЕСН
Программа 1С.8 Зарплата и кадры Только начинаю работать. Расчитала з.пл. за январь, НДФЛ - рачитался правильно, а вот ЕСН никак выдает ошибку "Не выполнено автоматическое заполнение данных о доходах для целей учета ЕСН. Расчет не произведен!"
Что я делаю нитак? Еще не делается справка 2НДФЛ выдает ошибку "Не указано ФИО ответственного лица!", хотя я вставила ответств. лицо |
03.10.2007, 17:19 | #2 |
статус: старший бухгалтер
|
Re: 1с.8 З.п и кадры не расчитывается ЕСН
По поводу 2-НДФЛ: нужно зайти в справочник пользователей, найти нужного ответственного. Открыть элемент, заполнить реквизит физическое лицо.
По первому вопросу, скажите пожалуйста какой у Вас релиз программы стоит.
03.10.2007, 17:35 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Большое спасибо, по первому вопросу у меня уже получилось. Весь день дилась с этим ЕСН без результатно, только написала на форум тут же нашла ошибку в одной строчке у сотрудника опуск не было поставлено облагается полностью ЕСН, сейчас все посчиталось
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
04.10.2007, 16:27 | #4 |
Главный бухгалтер
|
Посмотрите в данных по вашей организации на закладке "Расчет зарплаты" должна быть заполнена строка "Шкала ставок ЕСН и взносов в ПФР" - Для не сельхозпроизводителе или.....
Попробуйте, может поможет. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|