Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07.11.2012, 10:23 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА закрыть месяц в УТ 8.1
У нас достаточно сложная ситуация-бухгалтерская программа практически не ведется, зато в идеале ведется управление торговлей(следовательно все налоги рассчитываются "в ручную"). Сейчас директору пришло в голову закрывать каждый месяц. Естесственно придумать как это делать поручено мне. В бухгалтерии с этим проблем естесственно нет. А вот в УТ... Его устроит произвольный отчет о финансовых операциях за месяц(то есть интересуют именно финансы). Подскажите пожалуйста, что же делать...
|
07.11.2012, 10:29 | #2 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА закрыть месяц в УТ 8.1
вы хотите узнать как закрыть месяц в программе в которой учет "практически не ведется"? Я думаю, что аналогично, как если бы он велся.
Или вы хотите узнать какова технологическая последовательность "закрытия месяца" в БП? А может вы хотите чтобы данные из УТТ каким-то образом перенеслись в БП и только потом закрывать?
07.11.2012, 12:44 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
И не то, и не другое)) Меня интересует закрытие месяца в управлении торговлей. В БП я знаю как, но в УТ такая функция отсутствует. Вот мне и интересно как аналогично можно заменить эту процедуру.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.11.2012, 13:44 | #4 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
ИринаАБ, хм, а в хелпе и руководствах пользователя что сказано по этому поводу?
|
|