Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
14.12.2012, 12:47 | #1 |
статус: бухгалтер
|
1C Управление торговлей редакция 11
Добрый день.
Очень нужна Ваша помощь. Вчера установили 1С Управление торговлей 11. Можно ли выставить счет минуя заявки клиентов? И как ОТКЛЮЧИТЬ контроль остатков? Я сняла галочку "администрирование - финансы - контролировать остатки товаров организаций", а хочу сделать отгрузку и мне выдает "превышен свободный остаток товара на складе...". И как в УТ11 удалять документы? Я все необходимые документы и контрагентов пометила на удаление, а как убрать их из базы? Заранее благодарю за ответы! |
14.12.2012, 19:17 | #2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: 1C Управление торговлей редакция 11
Цитата:
Реализация (Счет фактура) Поступление оплаты (Счет фактура на аванс) Отбор (Размещение) Счет на оплату - это только печатная форма для предоставления её клиенту. Вот и все. старайтесь изначально чтобы сохранялась нумерация закакозрв клиента равоняется номеру счета на оплату.... облегчит жизнь... |
|
14.12.2012, 19:22 | #3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Про какой контроль остатков ВЫ говорите? Про тот товар который у Вас попал в резерв, вы его хотите продать?
Или тот товар который у вАС ДАЖЕ НЕ ОПРИХОДОВАН В БАЗЕ? Где то нужно зайти в Основной склад и там тоже что-то похожее отключить.... Удаление объектов так же сейчас не подскажу или в администрирвании.... нет под рукой базы.... если подключусь удаленно то отвечу. Сорри... |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
12.01.2016, 12:16 | #4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Подскажите, в организации очень большя номенклатура, но остатки есть не по всем позициям. Можно ли при выставлении счета установить какой-то фильтр чтобы показывало только те позиции, по которым есть остатки? т.е выставить по остаткам
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|