Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09.01.2013, 07:26 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Доверенность на сдачу деклараций
С Новым годом, дорогие форумчане!
Совсем скоро надо сдавать всю отчетность... Подскажите, пожалуйста, вот какой момент: на меня делается доверенность со след.текстом: "представлять следующие интересы Общества с ограниченной ответственностью «___» в Государственном учреждении — Кировском региональном отделении Фонда социального страхования Российской Федерации при сдаче Расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения формы 4-ФСС РФ (далее Расчет): представлять Расчет, удостоверять достоверность и полноту сведений, указанных в Расчете, ставить свою подпись под исправлением ошибок, давать пояснения". Т.е. в графе "Достоверность и полноту сведений..." на титульном листе вносить меня, а не директора? (конкретно про форму 4-фсс и рсв-1). |
09.01.2013, 07:46 | #2 |
в мечтах
|
Re: Доверенность на сдачу деклараций
Natalena, а у вас что ФСС без доверенности не принимает?
09.01.2013, 07:47 | #3 |
статус: старший бухгалтер
|
Я первый раз сдаю, поэтому не хочу лохануться)
Подруга сказала, что нужна доверенность |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
09.01.2013, 08:01 | #4 |
статус: главный бухгалтер
|
ФСС не разу не просили, а вот налоговая любит именно так типа а есть доверенность?... гов есть.. и они даже не смотрят на нее..а про ФСС не знаю.. не было такого
|
09.01.2013, 13:39 | #5 |
маленькая фея
|
доверенность у нас также требуют, по тексту пишу " выдана: такой-то паспорт:....на представление интересов в Фонд социального страхования по ....области г.....как уполномоченного представителя
ООО"..." Доверенность выдается для сдачи отчетности в фонд, а не для подписи данной отчетности. Подписывает рук-ль. |
09.01.2013, 15:13 | #6 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Да
Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|