Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
18.01.2013, 18:06 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Разбил позицию поставщика на 2 позиции и продал
Здравствуйте уважаемые форумчане.
20 лет был госслужащим и ушел САМ в бизнес... теперь я новичок в этом деле. взял бухгалтерию на аутсорсинг и уже пожалел... поэтому обращаюсь за помощью к вам, дорогие форумчане... Так вот ... у меня возник вопрос... я купил устройство, которое шло в комплекте с антенной... в приходной накладной так и написано контроллер с антенной по цене такой то... появился клиент, которому антенна была не нужна... я продал отдельно контроллер (устройство)... бухгалтер (на аутсорсинге которая) сказала, что так делать нельзя... Собственно сам вопрос... Действительно ли так нельзя делать? Чем мне это грозит и как все документы привести в порядок? (Поставщик отказывается переделывать документы) Заранее благодарен всем. |
18.01.2013, 18:27 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Разбил позицию поставщика на 2 позиции и продал
вот тут было похожее.. http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=70869
|
|