Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01.02.2013, 16:10 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Ситуация по теплоэнергии !!!
Здраствуйте! У нас ревизия ...ревизор выявил что в 2011 -2012 году теплоснабжающими компаниями были неправильно начислены Гигакалории по отпуску теплоэнергии ( у нас графики отпуска, теплосчетчиков нету). В 2011 году поставщиком была одна теплоснабжающая компания , в 2012году другая, мы все исправно оплатили . Та компания которая была в 2011 году на данный момент банкрот и неправильное начисление не признает .. что делать ? ревизор этот момент отмечает в акте ревизии .. как это отразится в дальнейшем , что нам делать с непризнаными но оплаченными суммами?
|
02.02.2013, 20:52 | #2 |
Азазелька
|
Re: Ситуация по теплоэнергии !!!
что вменяет? Неправомерный расход? Источник выплаты бюджет был да?
03.02.2013, 20:44 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
да бюджет....
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
04.02.2013, 10:13 | #4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
И что, что графики отпуска? Планировали одно, фактически получилось другое. Ну зима холоднее была, например, и поэтому объем Гкал, был увеличен. Попытайтесь взять с теплоснабжающей организации объяснение, пусть официальный ответ дадут. У нас редко когда по лимитам выставляю в точности...
Опции просмотра | |
|
|