Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26.02.2013, 10:34 | #1 |
статус: бухгалтер
|
РБП страховые взносы и неисключительные права прочиеоборотные или внеоборотные активы
Добрый день коллеги. Подскажите, пожалуйста. РБП страховые взносы и неисключительные права на программу 1с (на 5 лет) относятся к прочим оборотным или внеоборотным активам?
26.02.2013, 16:35 | #2 | |
Главбух
|
Re: РБП страховые взносы и неисключительные права прочиеоборотные или внеоборотные ак
Цитата:
страховые взносы могут учитываться в составе внеоборотных активов, если вы своими силами и для собственных нужд строите ОС, или производите монтаж, тогда и зарплата и взносы будут отражаться на 08 счете программу 1-с можно учитывать в составе РБП |
|
28.02.2013, 18:17 | #3 | |
статус: бухгалтер
|
Re: РБП страховые взносы и неисключительные права прочиеоборотные или внеоборотные ак
Цитата:
И попутно у меня возник вопрос по приобретению 1с (неисключительные права на 5 лет), отношу на 97 счет. менее 40000 руб. И я думаю к прочим оборотным относится или к прочим внеоборотным . склоняюсь к оборотным
Glavbyh.ru |
|
28.02.2013, 18:31 | #4 |
Главбух
|
можете отнести на НМА, если по вашим критериям по УП подходит, тогда будете учитывать во внеоборотных активах
|
|