Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
18.04.2013, 06:56 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
отказ от услуг ЖЭУ.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Снимаю помещение в подвале жилого дома. С января 2013 г. Арендодатель прислал письмо с требованием оплачивать услуги ЖЭУ дополнительно к арендной плате. Наша арендуемая площадь 100 кв.м. выходит должны платить около 2000 руб. в месяц. Арендодатель объясняет это тем, что постоянно ругается с ЖЭУ (по поводу не выполнению ими услуг) и теперь мы должны это делать. У нашего арендодателя есть еще несколько площадей, соседствующих с нами. Могу ли я написать письмо об отказе платить за ЖЭУ, собрав подписи с других недовольных арендаторов. Или я все-таки обязана платить за ЖЭУ. Самое обидное, что ладно бы убирали территорию и выполняли свои условия, мы бы платили. Еще арендодатель сказал, что может расторгнуть договор с ЖЭУ, а мы его заключим. Но в последствии заявил, что не будет этого делать, а мы должны непосредственно платить арендодателю.Позже в ЖЭу я узнала, что у нашего арендодателя долги перед ЖЭУ(за все помещения) и поэтому договор расторгнут быть не может. Подскажите пожалуйста как быть?
|
18.04.2013, 12:53 | #2 |
Заслуженный флудер России
|
Re: отказ от услуг ЖЭУ.
о каких конкретно услугах идет речь?
|
|