Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
15.06.2013, 19:30 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Ищу бухгалтерскую фирму для сотрудничества
Есть вопрос такого плана.
Занимаюсь настройкой контекстной кампании в Яндексе и Гугл для московской бухгалтерской фирмы. Суть моей работы в том, что я поставляю на ее сайт целевой трафик из ИП-шников, ООО-шников, которые являются потенциальными абонентами фирмы. Люди набирают в яндексе запрос, например, "Подать отчетность", «Сдать налоговую декларацию», «Ведение бух учета» (и аналогичных фраз, их несколько тысяч) и им показываются объявления с предложением бух.услуг и ссылкой на сайт фирмы. В общем, клиенты заходят через объявление и звонят со своей задачей. Некоторые заказывают абонентское обслуживание. В подавляющем большинстве абоненты. С московской бух.компанией работаю уже 2 года (одному учредителю настраиваю несколько сайтов). Мне дается бюджет на рекламу – 2000 рублей на рабочий день, с него на сайт приходит 300 кликов в день, стоимость клика 0.20$ - с них ежедневно 8 звонков от клиентов (от 6 до 12), 15-20 заказов в месяц. Иногда ребята даже приостанавливают рекламу, чтобы разобрать текущие заявки. Моя задача – настраивать и отслеживать кампании Директа и Google.Adwords. Очень хотелось бы найти еще одну такую же фирму в Питере или Москве, которой было бы интересно поработать со мной. Народ, если есть желание, пишите. Александр. |
19.06.2013, 09:18 | #2 |
статус: бухгалтер
|
Re: Ищу бухгалтерскую фирму для сотрудничества
Можно по подробнее
|
19.06.2013, 16:06 | #3 |
|
ИП-шнику нужно бухгалтерское сопровождение, чтобы это не отвлекало его время и силы. Он набрал запрос в яндексе типа "бухгалтерское сопровождение" или "бухгалтерские услуги", или "бухгалтерское обслуживание", который целевой для Вашей фирмы - их десятки тысяч.
Яндекс показал объявление. Клиент кликнул и позвонил. Все просто. Принципиальный вопрос - как конкретный сайт будет конвертировать посетителей в звонки. Тот, который во вложении, конвертирует их наверняка неплохо. И располагается в выдаче грамотно. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
20.06.2013, 04:19 | #4 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Напиши плииз свои координатыздесь или в masterr7406@mail.ru. Есть предложение по работе.
|
20.06.2013, 16:14 | #5 |
|
|
Метки |
бухгалтерская фирма |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|