Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22.10.2013, 14:01 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Социальный бизнес-проект "Возрождение человека"!
Социальный бизнес-проект "Возрождение Человека" создан при поддержке Омской городской общественной организации "Возрождение Человека".
Чем отличается наш проект от остальных? Мы не просто даем возможность заработать, получить компетентную консультацию врача и юриста, но и помимо этого затратив немного времени и труда, помочь нуждающимся людям. Данный проект был создан силами 3 специалистов в своей области: 1. Администратор по техническим вопросам (ЭТО Я) - занимался непосредственным созданием сайта и личного кабинета. Немного о себе: Работаю ведущим программистом 1С в одной из крупнейших омских компаний (входит в рейтинг форбс крупнейших российских компаний) Являюсь одним из лучших фрилансеров 1С в России, так как уже 2 года подряд возглавляю рейтинг из более чем 2000 фрилансеров на одной из двух крупнейших бирж 1С фриланса 1CLancer.ru (в этом можно убедиться зайдя на сайт и слева в ТОП 11 лучших иполнителей на первом месте нахожусь я Пузиков Алексей) и вхожу в 30-ку из примерно 700 1С фрилансеров биржи fl.ru (free-lance.ru) в категории 1С программирование. 2. Администратор по юридическим и благотворительным вопросам - является председателем омской городской общественной организации "Возрождение Человека", на юридической базе которой создан наш проект, организации присвоен статус опытно-экспериментальной площадки Омского научного центра Российской академии образования, организация получила грант от "Центра развития общественных инициатив", также организацией открыт медико-ребиалитационный центр, работающей на основе медицинской лицензии. 3. Администратор по работе с партнерами - обладает большим опытом участия в различных интернет и сетевых проектах, а также большой опыт по работе с людьми. Почему мы решили создать это проект: 1. У всех у нас (администраторов) есть отрицательный опыт участия в сетевых зарубежных проектах (например ADIT Network И других), которые в итоги закрылись, при этом давая обещания, которые не выполняли, попросту обманывали нас и других партнеров - ДОСТАЛО ВРАНЬЕ, ОБМАН ЛЮДЕЙ - и мы решили создать свой проект в котором не будет вранья, не будет лжи, не будет зомбирования и мы будем отвечать за каждое свое обещание. 2. Добровольно заниматься благотворительностью очень сложно психологически, лично я не могу просто взять и пойти отдать деньги например в детский дом, и также я думаю многие люди (я преклоняюсь перед людьми, которые на это способны), поэтому мы решили сделать миссией нашего проекта - помощь больным детям в размере 10 % от оборота проекта, что будем подтверждать соответствующими документами. 3. Нам захотелось сделать что-то грандиозное, стоящее, в том числе социально значимое и долгосрочное (в идеале вечное), поэтому мы не собираемся останавливаться на достигнутом, а все время развивать наш проект. Я достаточно кратко изложил почему и кем был создан проект, подробнее о маркетинг-плане, о самом заработке, видео ролики, скрины всех сертификатов и лицензий которые я упамянал можно посмотреть на сайте проекта Последний раз редактировалось Квайгон; 22.10.2013 в 14:56. |
22.10.2013, 14:53 | #2 |
|
Re: Социальный бизнес-проект "Возрождение человека"!
Корректная ссылка для регистрации - нерабочая ссылка
Я конечно не хочу вас подозревать, однако ссылки либо не рабочие, либо ведут на иные сайты. Почему? Квайгон Последний раз редактировалось Квайгон; 22.10.2013 в 15:01. |
22.11.2013, 05:21 | #3 |
|
Re: Социальный бизнес-проект "Возрождение человека"!
Ссылка рабочая, единственно что для регистрации и работы в личном кабинете требуется включить всплывающие окна в браузере
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|