Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Туман над Янцзы
|
![]()
Прошу прощения если не в нужный раздел...
Заплатил налог на прибыль за 1 кв-л 2014 года. Через какое-то время получаю в контуре требование о его же уплате. Просматриваю платежки и нахожу ошибку - вместо ОКТМ указал ОКАТО. Пишу письмо в ФНС 07, прикладываю копии платежек отправляю через конур. Статус письма долгое время и до сих пор как просто полученное. На всякий случай того же содержания письмо и копии платёжек отправляю с курьером напрямую в ФНС. Получаю копию письма с отметкой о приёме в ФНС. Расслабляюсь и забываю об этом. В начале июня получаю снова требование об уплате, с новым номером и датой. Запрашиваю в контуре сверку. Так и есть, налоговая попрежнему мне не верит, что налог на прибыль оплачен. Начинаю закипать. ТРИ НЕДЕЛИ пытаюсь дозвониться до исполнителя обоих запросов (Землякова Наталия Владимировна)... просто никто не берёт трубку. Ладно, звоню по ещё одному телефону... есть там замечательный сотрудник Галина Михайловна в отделе камеральных проверок (всегда помогала чем могла), но то же не берёт трубку. Что за мистика? Может у 7-ой ФНС номера сменились? В Инете об этом нет информации... Но так же быть не может, чтобы два человека такое долгое время не брали трубки. Итог: Письма не дают эффекта. Я как был должен, так и остаюсь. Звонки просто бесполезны. Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
письмо о чем написали?
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
съездить не пробовали?)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Туман над Янцзы
|
![]()
Я писал выше, что отправлял курьера с письмом в котором просил "перекинуть" платежи с ОКАТО на ОКТМО. Хотя до 2015 года это вроде делается автоматически (Центробанк).
А потом, для чего мне ехать туда. Чтобы добраться до нужного человека, нужно с ним созваниваться, чтобы он выписал на конкретное время на меня пропуск и тогда ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
для того, чтобы ускорить решение вопроса
![]() |
#6 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
soulfly80, сумма ошибочного платежа большая? Может быть заплатить правильно, а потом разбираться и в счет будущих платежей будет сумма висеть.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронные услуги ИФНС | Chrom | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 15.12.2013 22:33 |
нужно ли уведомлять ИФНС о том, что зарегистрированное нами ОП больше нет? | Аннгелина | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 20.09.2012 12:22 |
Переход в другую ИФНС | Lady Anna | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 11.09.2012 10:25 |
НДФЛ перечисление в ИФНС | Биртанем | Зарплатные налоги и сборы | 2 | 10.08.2012 10:49 |
Правда ли, что ИФНС не принимает откорректированную форму Ф1??? | Niky N | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 12.03.2010 08:10 |