Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я взялся вести бухучет в торговой фирме (УСН 15%) и мне требуются регулярные консультации по бухучету, т.к. у меня нет опыта работы бухгалтером (я финансист).
Требуются консультировать меня по телефону и емейл, после анализа каждой конкретной ситуации. (У Вас будет удаленный доступ к нашей базе 1С и иной документации). Предлагаю оплату на почасовой основе. Бухучет ведется в продукте 1с ПРОФ 3.0, арендуется облачная версия. Отчеты в Фонды -в ЗУП 8.3. Отчетность сдается в сервисе Бухсофт-онлайн. Так случилось, что с предыдущим бухгалтером нет связи, что создает для меня, финансиста без опыта работы бухгалтером, ряд проблем. При этом я вижу некоторые ошибки в ведении отчетности: 1) Остаток на 50 счете и данные Кассовой книги существенно не совпадает с данными электронной памяти фискального регистратора. В частности, бухгалтер "забыл" провести по бухгалтерии в 2013-14 году возврат товара на сумму порядка 100 тысяч рублей. Иногда неправильно снимались данные с Z-отчетов и прочие ошибки, бухгалтер делал кассу задним числом и не сверялся с остатками. Сейчас хотим снять кассовый аппарат с учета, и вероятно потребуется идеально правильная кассовая книга. 2) Отрицательные остатки на складах. (Одна из причина описана в пункте 1, "забыты" и не проведены по бухгалтерии возвраты товара от покупателей) 3) Ошибки в формировании Книги доходов и расходов в 2013 году, т.к. не проводился возврат от покупателей. Дополнительные сложности: Учет продаж ведется в удаленном сервисе Мой склад. 01.09.2014 продажник решил поменять все наименования товаров, (порядка 1000 наименований). Был нанят программист, которые переименовал остатки в базе 1с в соответствии с новой номенклатурой. Календарный месяц пока не закрывали, надеюсь что все будет без ошибок)) Дополнительно, поменялся способ загрузки данных о продажах из удаленного сервиса Мойсклад. Ранее делалась epf-обработка excel-файла и продажи выгружались через раздел "Реализация товаров и услуг". После 01.09.2014, т.к. не было желания платить 10000 в год за аренду excel, настроили через "Универсальный обмен данных" и выгружаем таким способом "отчеты о розничных продажах". Кроме того, мне требуются консультации по практике документооборота с налоговой и Фондами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер!
Можете обращаться - konsaltingplus33@mail.ru
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Здравствуйте! У меня 7 лет стажа главным бухгалтером, 7 лет работы программистом 1с по внедрению и сопровождению, делаю восстановление бухучета, эффективно помогаю в таких случаях, как Ваш - помощь новичкам после смены бухгалтера. Буду рада сотрудничеству iroida007@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Злой гений!
|
![]()
adelantenet, у вас есть форум, тут очень хорошие специалисты! В любое время дня и суток они вам помогут! Тем более что те темы что вы будете создавать могут помочь и другим начинающим бухгалтерам и не только начинающим.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте, в нашей компании возникла такая же проблема, как и у вас. Мы обратились за помощью в компанию «Консалт Эксперт». Нам была оказана консультация, помогли с решением вопросов по бухучету. Очень довольны их работой. Советуем обратиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатные консультации 1С | dum43 | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 0 | 30.05.2014 00:25 |
Сообщение 1С: "Для целей учета НДС не списано 1,000 товара ...., счет учета 08.04" | Alina K. | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 09.04.2013 12:44 |
Как правильно настроить 1С: Бухгалтерия 2.0 для учета НДС на упрощенке? | FractalizeR | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 1 | 24.09.2012 09:01 |