Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 5
Спасибо: 0
|
![]()
Вечер добрый. Уважаемые бухгалтера, какой процент сырья списывается при производстве продуктов питания? И кем эти нормы устанавливаются?Например, на склад поступает картофель, который передается в производство, сколько необходимо списать, если учитывать, что картофель очищается от кожуры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОСНО и бухгалтерский учет ИП | Сергей Тюрин | Общая система налогообложения (ОСНО) | 8 | 16.12.2011 11:11 |
Учет НДС в производстве | milira | Программы серии БухСофт | 1 | 30.03.2011 10:45 |