Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22.04.2015, 12:35 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Бесплатное обучение по МСФО. Бесплатная подготовка к экзамену ДИпИФР.
Приглашаем Вас на
В курс входят • Лекции по стандартам (IAS) • Тестирования по стандартам (IAS) • Вебинары с преподавателями • Доступ к тестам прошлых лет с ответами • Пробный экзамен Курс безлимитный: Вы занимаетесь, пока экзамен не будет сдан! Цель обучения • Выработать понимание и навыки применения на практике международных стандартов финансовой отчетности, а также концепций и принципов, на которых они базируются; • Подготовившись к сдаче экзамена на ДипИФР, кандидат приобретает солидный фундамент знаний по МСФО, помогающий ему понимать отчетность и видеть главные проблемы; • Получить диплом ДипИФР, как результат и доказательство наличия у кандидата навыков. После обучения Вы будете уметь • Объяснить основные принципы международного регулирования финансовой отчетности; • Интерпретировать и применять конкретные стандарты IAS и IFRS на практике; • Составлять финансовую отчетность в соответствии с конкретными стандартами IAS и IFRS, а также постановлениями Постоянного комитета по интерпретациям; • Составлять финансовую отчетность групп компаний, включающая дочерние, ассоциированные организации и совместные предприятия. Зарегистрируйтесь на курс На официальном сайте: По тел. 8(800)555-89-05 (звонок бесплатный) По e-mail: info@smart-consult.pro |
23.09.2015, 16:01 | #2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Бесплатное обучение по МСФО. Бесплатная подготовка к экзамену ДИпИФР.
Добрый день! Я очень нуждаюсь в квалифицированном специалисте по бухгалтерскому учету. Я хочу работать заместителем главного бухгалтера и главным бухгалтером в небольшой фирме, но мне не хватает полноценных знаний, а обратиться к сожалению не к кому. Нуждаюсь в обучении по составлению бухгалтерской и налоговой отчетности. Вообще в бухгалтерии 10 лет, но работала только на первичных участках, т.е. зарплата (расчет, отчетность), банк, реализация, входящая документация, основные средства, материалы, списание материалов (если кого заинтересует могу выслать свое резюме, в нем более подробно). Всегда работала в организациях с простым бухгалтерским учетом. Мне интересно изучить и понимать постоянные и временные разницы, ОНО и ОНА, ВЭД, операции в у.е., составлять баланс и все необходимые формы к балансу, декларация по НДС, операции с налоговым агентом, операции с комитентом и комиссионером. Было бы вообще замечательно, если кто-то знает и может научить МСФО. Надеюсь основную мысль я донесла. Кто может помочь пишите мне пожалуйста на почту tat_2707@mail.ru. Оплата по договоренности.
|
Метки |
асса, дипифр, мсфо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|