Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
здравствуйте
скажите пожалуйста ип на осно за 14 год 13% заплатили 36 тыс, а в 15 пока деятельности нет хочу подать 4 ндфл с доходом 50 тыс налог 6500 руб возникнет ли у налоговой интерес ко мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Чертополох
|
![]()
Да Бог их знает, что там у них возникнет.
По идее не должно. Это ж предполагаемый доход. Кто может вам запретить предположить, что в 2015г. доход будет в пределах 50тыс.
![]() |
#3 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Как показывает опыт общения с нашим представителями в регионах, все зависит от того, кто Вас окружает. Если Вы сами мелкие, а вокруг вас много крупняка, с которого можно и много взять, то интерес к Вам не возникнет (смысла нет!), а если наоборот, то может и возникнуть... Просто бывает очень обидно, как иногда какой-нибудь мелкий дилер Инфо-Бухгалтера, ИП, одиночка с мизерным доходом, а к нему как прицепятся... И встречную проверку с нами устраивают, и прочее... То ли там у них в регионе вокруг вообще никого нет, все фабрики стоят, а заводы не дымят, то ли этот самый ИП в детстве этому налоговику случайно на ногу наступил, а тот все забыть не может и все мстит, мстит...
Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 30.04.2015 в 14:44. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|