Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.07.2015, 11:17 | #1 |
Азазелька
|
Ключевые моменты выступления Максима Чемерисова
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом! Последний раз редактировалось Таинственная Незнакомка; 16.07.2015 в 23:24. |
Сказали спасибо: | Барсучок* (11.07.2015), Лара Крофт (13.07.2015) |
12.07.2015, 13:17 | #3 |
Зло - это изнанка Добра
|
Re: Ключевые моменты выступления Максима Чемерисова
Хорошо, что мало, голова от него кругом идет, вон по выкладываемой в этом разделе нормативки работает мужик не покладая рук.
|
13.07.2015, 11:08 | #4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
А без нормативки вообще хоть вой, так ну хотя бы какие то рычаги в руках.
|
13.07.2015, 11:31 | #5 |
понаберут "бухгалтеров"
|
рычагами ишшо и управлять уметь надо
вот пасадить не с того не с сего на танк - поедешь ? ну вот и тут так подержался за рычаги, покричал как трёхлетний ребёнок, сидя за рулём папкиной мафинки =рррррррррр= , отряхнулся и вылез -что за станция такая: Бологое иль Поповка а с платформы говорят...... (с) в опчем, ..... пока ещё не отъезжали: вагон-то отцепленный был |
14.07.2015, 19:04 | #6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Кошмар, Вы всегда так изъясняетесь? Хорошо, что Чемерисов так не пишет, как Вы сейчас. Иначе всех специалистов по госзакупкам психушка ждет!
|
Сказали спасибо: | Барсучок* (14.07.2015) |
15.07.2015, 17:27 | #7 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
|
15.07.2015, 17:30 | #8 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
Итить И как это получается? ...... После моего посещения психиатр попал в отделение для буйнопомешанных
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
15.07.2015, 17:41 | #9 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
|
15.07.2015, 17:31 | #10 |
понаберут "бухгалтеров"
|
|
15.07.2015, 17:43 | #11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
ща реальную историю расскажу
сидю в бухгалтерии никого не трогаю, апчаюсь на главбух.ру звонок телефона - здрассте - здрассте звонивший рассказывает чего зввонит - вот мы такие то, наш (мой в смысле) директор запросил у нас такую то услугу, мы вам её бум оказывать, цена будет такая-то, оплатить нужно будет тогда то, с диром и всеми заинтересованными всё согласовано и прочее я им грю: а от мене то вы чего хотите ? я - бюстгалтер, моё дело телячье: обосс....ся и стой, шлите доки Договор , акт, счёт я всё проплачу - так вот за этим мы вам и звоним. про Договор ! Вы (мы то есть) по какому приказу работаете ? - я- что такое =по какому приказу= ? просто работаем вот и всё - они: ну в смысле какой конкрено : 44-ФЗ, 223-ФЗ, ....., - ещё какие то называют - не помню точно - я : ни по какому приказу мы не работаем и воопче я про них ничего не знаю, пишите договор с предметом услуг и АВР, ну и счёт что б ЗКР легче сформировать было - они - как так, все уже давно..... - я - а у нас воопче никто, мы про эти приказы тока как ОБС слышали. делайте по какому нибудь - нам без разницы, нам нужно деньги заплатить, что бы вы что то сделали ...... по моему с той стороны кто то упал больше не звонили прислали обычный договор ничего =такого= в нём я не нашёл заплатил они сделали то чего нам было надо при чём здесь какие то приказы, психиатры и =прочие официальные лица= я так и не узнал Последний раз редактировалось Arhimed.; 15.07.2015 в 17:45. |
15.07.2015, 17:50 | #12 |
понаберут "бухгалтеров"
|
с чем же паздравлять то ?
больничка без врача осталась теперь права заменить - мед осмотр пройти надо - без подписи психа низя иде тогда подписывать ? у гинеколога ? у прошлом годе как раз попал в такую ситуацию: окулист в отпуске, а мне как раз права менять - пришлось побывать в кабинете .... его самого - гинеколога захожу грю - ой, к вам даже и заходить то страшно она - ой, прям страшно, как буд то ни разу не видел ! - нет, - говорю |
16.07.2015, 09:04 | #13 |
Зло - это изнанка Добра
|
Вооот...Не мне одному кажется, что в бюджете один сплошной дурном!
|
|