Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24.12.2007, 09:43 | #1 |
бухгалтер
|
Фирма-поставщик сменила название:возврат документов
Ситуация следующая:нашей организацией была сделана оплата поставщику за материалы.Когда пришли документы ,оказалось,что они не правильно заполнены (допущена ошибка в нашем названии и ещё ряд неточностей).Я созвонилась,обещали прислать почтой.Через некоторое время эта фирма-поставщик сменила название (собственно даже одну букву в названии),все прочие реквизиты остались прежними.И документы они мне переделали ,но от фирмы сновым названием.По другому сделать не могут,т.к. печати уже нет.Что мне делать?Получается,что по сути дела проплатила я одним,а поставили мне другие.Может быть затребовать от них какое-то писмо?Как это всё правильно оформить?
|
24.12.2007, 10:00 | #2 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: Фирма-поставщик сменила название:возврат документов
Да, пускай пишут письмо от организации с новыми реквизитами. прошу оплату счета такого-то произвести по таким-то реквизитам т укажите реквизиты организации со старыми реквизитами.
24.12.2007, 10:50 | #3 | |
бухгалтер
|
Цитата:
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
24.12.2007, 12:41 | #4 | ||
|
Цитата:
Цитата:
24.12.2007, 13:27 | #6 |
Модератор форума
|
Думаю они должны вам выписать документы со старым названием своей фирмы датой проведения операции. При этом в правом верхнем углу указать слово "Дубликат". Заверить эти документы текущей датой с новой печатью и приложить копию документа об изменении наименования, информационное письмо о смене наименования.
Неправильно выставленные документы думаю так же имеет смысл хранить. Кстати о каких документах речь? И какой период в них? |
24.12.2007, 13:42 | #8 |
|
Не пришлют они вам старых документов я думаю. Пускай письмо пишут
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|