Журнал учета розничной продажи разливного пива
Здравствуйте. У нас магазин разливного пива. Вопрос касательно ведения журнала учета продаж алкогольной продукции. В правилах заполнения журнала сказано, что Рестораны, кафе, бары и другие заведения общественного питания таблицу заполняют по факту вскрытия тары, упаковки с алкоголем. Вскрыли коробку с вином или водкой в ресторане – сразу же записали в журнал. Вскрыли кегу с разливным пивом в баре – сразу же внесли данные об этом в журнал регистрации. Т.е я так понимаю, что после вскрытия кеги к примеру 31 января я заношу данные в журнал в графу "Дата розничной продажи" - 31 января, графа "Емкость" -30л, графа "количество" -1шт. Как в таком случае быть с пивом которое скисло, которое выпил сам директор магазина, которое ушло на нормы естественной убыли (пена). Как это пиво учитывается в журнале? А также получается разница по количеству розничной продажи между декларацией и журналом?
|