Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
06.04.2016, 15:18 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Заполнение кассовых документов, авансовых отчетов.
Доброе время суток. Помогите пожалуйста найти правила оформления документов, в которых требуется запись сумм прописью. Дело в том, что не могу убедить кассира, что все суммы в кассовых документах и авансовом отчете надо писать с заглавной буквы. В расходном ордере автоматически заполняет программа с заглавной, тут она не спорит, а в авансовом отчете сверху, где сумму утверждает руководитель, она пишет ручкой с маленькой буквы. Если это не нарушение, это хорошо. Но меня учили, что все суммы в документах пишутся с заглавной. Доказать не могу, не нашла официальной инструкции... Помогите пожалуйста, разрешите наш спор.
|
06.04.2016, 15:22 | #2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Заполнение кассовых документов, авансовых отчетов.
кстати, все купюры в России изготовлены с ошибочной надписью !!!!!
сумма прописью - везде с маленькой буквы !!!!
06.04.2016, 15:23 | #3 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
Елена1611, если официального подтверждения Ваших слов нет - вариантов три:
1. Оцепиться от человека 2. Делать все самой 3. Убедить директора, что кассира надо менять |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
06.04.2016, 15:30 | #4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
кстати, кассира не должен АО заполнять
06.04.2016, 15:57 | #6 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
Прекратить страдать фигней Если совсем уж нечем заняться - переделайте - как душеньке угодНо
|
06.04.2016, 16:01 | #7 |
статус: начинающий бухгалтер
|
|
06.04.2016, 16:09 | #8 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
ну отругайте директора !
а чёй та это Цитата:
вот чё он утверждает - то он и должен писать ! он чё ? неграмошный ? чё Вы к деффачке прицепились ? тем более что она и про кассовый не слышала ни разу ведь Цитата:
2 ну хто же с программой спорит то ? я воопче в 80 % случаях в спорных вопросах слышу как оправдание ой я не знаю: у меня программа так, значит так - единственное правильное
Glavbyh.ru |
|
06.04.2016, 16:15 | #9 |
понаберут "бухгалтеров"
|
значит ВЫ - к ним не относитесь ?
конкрено ВАМ - апсолютно ничем ! как и всё остальное исполняйте указания двух выше указанных лиц
06.04.2016, 17:46 | #10 |
Шмотошница ...
|
Однозначно !!!! нарвались на выездную проверку учителей русского языка с начислением штрафов. Ведь здесь реальное нарушение правил, что все предложения начинаются с заглавной буквы!
|
06.04.2016, 18:31 | #11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
а что делать теперь с казначейскими билетами ЦБ ???
ведь они ВСЕ !!! ... бракованные !!!
06.04.2016, 19:23 | #12 | ||
Шмотошница ...
|
|
||
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|