Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
В крупную финансовую компанию требуется методолог по расчёту заработной платы.
Обязанности: Экспертиза процессов расчета заработной платы; Составление требований на автоматизацию и постановка ТЗ; Методологическое сопровождение расчета заработной платы и перехода на новое ПО; Консультирование по вопросам бухгалтерского и налогового учета в рамках заработной платы; Разработка регламентов, положений, приказов по заработной плате Условия: Оформление по ТК РФ; Соц. пакет: ДМС, частичная дотация на питание, корпоративные скидки на страховые продукты; Возможность расти и развиваться в крупной компании. Требования: Высшее образование; Опыт работы от 5 лет в банковской или страховой сфере; Знание 23 гл. НК РФ, 255-ФЗ, 212-ФЗ; Уверенный пользователь ПК, MS Project, PowerPoint; Знание методологии расчета заработной платы; Опыт работы с разными зарплатными ПО, опыт внедрения нового ПО; Аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации и ее консолидация. Высылайте своё резюме на stepanovacv@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чертополох
|
![]()
Марко,
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Марко (17.08.2016) |
![]() |
#5 |
Чертополох
|
![]()
Марко, ставь ))) Любимый мой мульт ))
еще вариант![]() [свернуть]
![]() |
#6 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
пипец.... объясните мне.... дураку.... 20 лет начисляющему зарплату.... чем мне может помочь PowerPoint?
может мне достаточно изучить Paint и Блокнот? далее.... мне вот уже пятый десяток идет.... "Возможность расти" для меня обязательное требование? или это мне обязуются обеспечить такую возможность? может мне хватит своих 180 см? а то как вырасту.... кровать и так с трудом подбирали... менять придется....
![]() |
#7 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а если столбиком пащщитать нужно будет, а листочка бумаги нет под рукой ? или ручки-карандаша
а вот в Паинте ты свободно нарисуешь свой столбик ! Цитата:
про что бы разговор ни наччинался, закончится он одним и тем же: либо про трусы либо про кровать
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
там речь идет о методологе, а он возможно должен уметь презентовать результаты своих анализов и предлагать варианты наиболее оптимально подходящие под те или иные цели.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | Зануда отмороженный (17.08.2016), Марко (17.08.2016) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Alter ego
|
![]()
тебя не возьмут
![]() а во-вторых и так длинный ![]()
![]() |
#11 |
Чертополох
|
![]()
Добрый зануда, вот ты лох... это мёд а не работа
составление инструкций, написание методичек... презентацию в PowerPoint рисовать... Объяснять другим почему им надо перейти на новое ПО... и составлять требования и ТЗ к программе... этож не надо никаких больняков считать, никакой тебе кассы... Не нужно даже иметь опыт начисления и выплаты зарплаты, достаточно знать как... ну теоретически... И вот такие заразы обычно получают в разы больше реальных бухов, да ещё и указывают им как надо работать.
![]() |
Метки |
методолог, разработка регламентов, расчет зп, экспертиза |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|