Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Фонд социального страхования Российской Федерации приглашает на работу специалистов с опытом работы в сфере бухгалтерского учета:
Обязанности: учет операций по поступлению страховых взносов, пени и штрафов; формирование и отправка решений/уведомлений на уточнение поступлений; проверка правильности начисления страховых взносов, расчетов с работниками. Требования: Высшее экономическое образование, знание основ бухгалтерского учета. Условия: Трудоустройство в соответствии с требованиями ТК РФ 5-дневная рабочая неделя Режим работы с 8.45 до 17.45 Социальный пакет Дополнительный отпуск продолжительностью 10 календарных дней + ежегодная выплата к отпуск Стабильность и социальная защищенность Телефон для связи: 313-75-65 (доб.2109), Евгения |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
это типО - прежде чем нас критиковать попробуйте сами у нас поработать!
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
всё интересно!
|
![]()
Добрый зануда, мне то не надо. Но телефон указывать без кода города, но с местным добавочным- это здорово!
Удивляюсь я на этих HR - ов... Главное, не сотрудников найти на работу, а отрапортовать, что на 20-ти сайтах объявления размещены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
профи
|
![]()
а зарплата 10000 руб?
|
![]() |
![]() |
![]() |