Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Уважаемые , форумчане. Прошу вашей помощи.
Наша организация заключила договор, в котором обязательным условием было открытие счета в казначействе. также должна была быть 100% предоплата. На настоящий момент работы по договору выполнены, денег на счет не поступало пока и нам надо подтвердить заказчику расходы на выполнение работ по договору. Зарплату мы не начисляли и не выплачивали по работе по этому договору, т.к. своих денег на выплату не было. Вопрос в следующем: могу ли я сейчас посчитать ЗП за июль, август, сентябрь и выплатить за счет своих средств с обычного расчетного счета организации? И как потом я эти деньги (ЗП+отчисления в фонды) смогу вернуть со счета в казначействе. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
У нас тоже есть такой договор, но нет 100 % предоплаты. Поэтому мы все расходы несем за свой счет, с расчетного счета организации. Как только деньги поступают в Казначейство, мы им подтверждаем свои расходы и переводим деньги на свой расчетный счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|