Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
ДОбрый день.
На данный момент у нас 1с 8,3 Бухгалтерия предприятия базовая редакция 2.0. Также есть Торговля склад 1с 7 ( старая доработанная). 1с7 использует руководство для формирования управленческих отчетов. И получается, что 2 раза вносится одна и та же информация в две базе. Задались вопросом покупки какой то программы 8ки, чтобы можно было не дублировать, а перебрасывать из одной в другую. Фирмы 1С предлагают УТ. Все обещают золотые горы за немаленькие деньги. Но я сомневаюсь, что есть возможность переброса. Нужно перебрасывать торг12, счф (например формировать в УТ, а в конце месяца перекидывать вбух-ю или наоборот) У кого то есть в этом опыт? Как поступить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Какой именно уже определились?
Прямым наследником ТиС 7.7 является УТ 8, но в линейке программ 1С на 8-ой платформе еще есть например УНФ (1С:Управлени нашей фирмой), во многих случаях УНФ может заменить УТ, т.к. она проще и понятнее, а функциональность УТ по сравнению с ТиС 7.7 часто бывает избыточна |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Типовые УТ или УНФ умеют штатно обмениваться с 1С:Бухгалтерией 8, иногда проблемы при обмене возникают, но редко.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
На счет УТ уже решили? Что именно из функционала УТ вам требуется? Почему спрашиваю - УТ это уже совсем не ТиС, она стала мощнее и сложнее, а поэтому замудренее и тормозмутее. Логика работы программы совсем другая, а системные требования на порядки выше, без замены компьютеров и переобучения персонала не обойтись. Прежде чем решать ставить УТ я все же советую сначала посмотреть УНФ, на трех пользователей ее возможностей должно хватить с запасом. Есть бесплатная демоверсия УНФ в облаке на 30 дней, можно попробовать поработать, "пощупать" ее в деле на реальных данных, если устроит, то через месяц купить коробочную версию программы и перенести все введенные данные из облака на свой сервер. Да и по цене УНФ будет дешевле, чем УТ. Последний раз редактировалось BuhRu; 13.12.2017 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Julikosha,
http://www.glavbyh.ru/showpost.php?p=1189919&postcount=94 http://www.glavbyh.ru/showpost.php?p=1190154&postcount=100 Имею опыт.. именно такой же случай - офис работает на 1С 7.7. полностью переписанной, а я (бухгалтер) на своем ноуте на 8-ке БП. Обмен делаю только того, что мне нужно, в их дела не вмешиваюсь, и они мой комп также не трогают. Справшивайте...
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Julikosha, Вы хотите уйти от двойного ввода, но боитесь, что сотрудники будут некорректно вносить данные.
А как сейчас происходит ? Вы сами вносите в обе программы ?
![]() |
#11 |
|
![]()
F1services, раньше сотрудники первичку в 1с7 вносили, а я в бух-ю с печатных документов. Но банк и кассу я сама вносила. правда сейчас задумались но УТ брать, а УНФ.
Кто пользуется этой программой? Как она вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Мы внеряли обе программы. Выбор зависит от специфики торговли. Чем торгуете, скидки,ценообразование, наличие заказов и пр..... Ут11 достаточно сложная программа, нацеленная на учёт затрат. Молуль розничной торговли есть, но рабочее место кассира убогое. Унф - имеет дополнительно блок производства, нарядов. Т.е в ней есть многое, но на простом уровне. (Кстати большинству этого достаточно). Обмен с бух есть у обеих программ. Но будьте готовы к тому, что обмен при обновлении программ слетает. Причём,если торговую программу можно в принципе не обновлять,то бухг придётся по любому. И это можетстать проблемой,особенно если программа будет дорабатываться. Будут вопросы - задавайте.
![]() |
#13 |
|
![]()
А вообще - на практике встречали ситуации, когда торговля ведётся в бухгалтерии. Благо там есть торговые и складские отчёты. Но, опять таки, всё зависит от специфики бизнеса
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|