Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день!
У меня Управление торговлей, редакция 11 (11.4.2.109). Не могу найти в программе функцию приема на ответственное хранение. Мы принимаем от поставщика товар на ответственное хранение, но при этом продаем его клиентам, по мере продаж оплачиваем эти товары поставщику, как бы выкупая их их ответственного хранения, и поставщик выставляет товарную накладную и с/ф. В настройках склада на вкладочке основное есть настраиваемая ссылка: "товары находятся на ответственном хранении" и под ссылкой подписано "Возможно оформление операций по приему и передаче на ответственное хранение" , однако когда я захожу по ссылке там есть возможность поставить только галочку "товары передаются на ответственное хранение контрагенту". А по приему ничего нет. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать в программе именно прием на ответ.хранение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо: | SenioritaBonita (21.02.2018) |
![]() |
#3 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
В итоге я вышла из ситуации, так же, как и вы. Я сделала еще один склад отдельный, более того - ордерный! То есть приходным ордером я завожу количество, когда нам дают товар на хранение. А когда на него выставляют накладную, я ее ввожу как Приобретение товаров и услуг. Я просто увидела какие-то галочки в 1С по ответ. хранению, слово знакомое, - и подумала, что еще как-то в 8рке это может быть реализовано. |
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|