Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
18.10.2018, 11:35 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
документы пришли в следующем квартале
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, пришли документы на расходы которые относятся к 2 кварталу. Могу ли я их провести в текущем квартале? -документы на аренду помещения и лизинг в УП прописано, что проводить датой поступления документов и во 2 кв оплачивали поставщику за ноутбук, забираем в 3, а документы выписаны 2 кв спасибо |
18.10.2018, 11:40 | #2 |
Чертополох
|
Re: документы пришли в следующем квартале
и дата на них относится ко 2 кварталу?
ну в принципе, при наличии подтверждения их получения сейчас (почтовый штемпель например) можно и в текущем а вот тут я бы попросила переделать документы.
18.10.2018, 12:22 | #3 |
|
подтверждения нет, т.к. от поставщика водитель приезжает и передает. сдавать уточнение по прибыли?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
18.10.2018, 12:51 | #4 |
|
у меня "новое" ООО в котором 2 года не было постоянного бухгалтера. мне сейчас надо почистить счета. прошу вашего совета.
такой вопрос еще, есть автомобиль сотрудник заключил на свое имя договор на предоставление информационных услуг (отслеживают авто) за услугу перечисляют с р/сч, а документов нет. как мне сейчас провести эти услуги? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|