Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Вопрос именно по БП 3.0. В УТ есть бОлее развитые средства, а в БП - только через комплектацию или инвентаризацию. Первый - муторный((((, второй - приводит к 91 и 94 счетам, налогу на "излишки", или безвозмездно полученное.
Мне нужно более "грубый" способ. Т.е. есть перечень товара на сумму 1, надо заменить его другим товаром на ту же сумму 1.
Интересуют именно технологические возможности программы...хитрости...забаланс, корректировка реализации, взаимозачет и т.п.
![]() |
![]() |
#2 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Комплектация хоть как-то автоматически заполняется. Поэтому за нее.
А так сделайте Операцию Д 41 товар Б К 41 товар А (склад, сумма, количество, партия если есть), если сумма та же и количество то же. Это вне рамок каких-то ПБУ и других норм, но решает вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Увы... количество разное(((. Нужна не просто построчная замена названий, а именно замена партий.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Scio me nihil scire
|
![]()
А просто переименовать сплошником?
Тут все-таки зависит от того, какая причина. Она может помочь по всей видимости вариант подобрать т.е. почему и зачем - от этого оттолкнуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|