Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.12.2019, 18:59 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Необходима поддержка на 1 час грамотного главного бухгалтера гос.учр. , отблагодарю.
Добрый день, уважаемые коллеги !
Как Вы могли понять из заголовка, нуждаюсь в твердой опоре и крепкой руке грамотного, опытного бухгалтера, знающего все участки, способный в сложный момент трезво оценить ситуацию и направить в нужное русло. Все мероприятие займет час Вашего времени, а то и меньше... Благодарности моей будет предел, который я с радостью обсужу с Вами. Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость. |
10.12.2019, 21:38 | #3 |
учиться никогда не поздно
|
Re: Необходима поддержка на 1 час грамотного главного бухгалтера гос.учр. , отблагода
Почему печально? Если не отзовется персональный консультант, можете обращаться сюда со своими возникающими вопросами. На форуме есть грамотные бухгалтера, знающие бюджетный учет - помогут, подскажут!
|
10.12.2019, 21:41 | #4 |
|
Re: Необходима поддержка на 1 час грамотного главного бухгалтера гос.учр. , отблагода
Вероятно, так и сделаю, когда завалюсь и буду работу над ошибками проводить Фигня, не сейчас, значит потом, опыта наберусь
|
10.12.2019, 22:30 | #5 |
|
Буду крайне признателен за участиеWhatsApp:
|
Метки |
денюжка, карма, отчаяние, поколение, помощь |
|
|