Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
01.03.2020, 15:56 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
1с 83 установка на съемный диск или флэшку
Здравствуйте. Есть ли такая возможность у программы 1с 83 Предприятие, как установка программы и информационной базы на съёмном носителе (usb накопитель)? К примеру для того что бы информационная база была всегда под рукой. На работе на ПК, дома на ноут подключил или в дорогу взял с собой вместе с ноутом. Я к тому, что бы для одного бухгалтера не покупать три и более рабочих мест. Сейчас стоит лицензия только на работе. Заранее спасибо, благодарю за ответы.
|
01.03.2020, 16:49 | #2 | ||
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: 1с 83 установка на съемный диск или флэшку
Цитата:
Цитата:
За месяц можно вполне самостоятельно оценить доступность, скорость, стабильность работы. + не требуется перетаскивать базу с компьютера на компьютер, + могут работать параллельно сразу несколько пользователей (например, бухгалтер из дома занимается своими делами, а в это время менеджеры могут из этой же базы выписывать документы), + в стоимость облачной 1С входит автозаполнение реквизитов по ИНН + есть мобильный клиент для iOS/Android + можно работать бесплатно установки программы на комп, используя обычный веб браузер (например Chrome). Последний раз редактировалось BuhRu; 01.03.2020 в 16:55. |
||
02.03.2020, 13:04 | #3 |
Чертополох
|
dmxxxxx, свою базу Вы можете таскать на любом носителе
и запускать на любом устройстве, где установлена сама 1С (платформа)
|
02.03.2020, 13:20 | #4 | |
|
Цитата:
Как понимаю у dmxxxxx есть лицензия и они не хотят "ломать" защиту или использовать эмуляторы. |
|
02.03.2020, 13:27 | #5 |
Чертополох
|
BuhRu, если у них легальная 1С, то легальную платформу они могут скачать сколько угодно раз и поставить её куда угодно.
02.03.2020, 13:29 | #6 |
|
Скачать можно сколько угодно раз и установить можно на любое число компьютеров, но при запуске 1С все равно будет искать лицензию на каждом компьютере, а без лицензии запускаться не будет.
|
|
|