Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.09.2020, 14:41 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Помогите оспорить судебный приказ о взыскании коммунальных услуг
Прислали приказ, сумма завышенная на треть как минимум. Период с 2006 года хотя срок давности 3 года.
Вот приказ: Прошу поправить текст отмены приказа: Мировому судье судебного участка № 73 ВОЗРАЖЕНИЯ на судебный приказ 28 сентября 2020 г. мною был получен судебный приказ мирового судьи участка № 73 Головинского района города Москвы от 16 сентября 2020г. о взыскании с меня в пользу ООО «Энская управляющая компания» задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг в сумме 20 000 рублей. С вынесенным судебным приказом я не согласен и возражаю против его исполнения, т.к. - размер задолженности и периоды неуплаты не соответствуют действительности - срок давности три года. в связи с чем, руководствуясь ст. 129 ГПК РФ, ПРОШУ: 1 Отменить судебный приказ мирового судьи участка № 73 Головинского района города Москвы от 16 сентября 2020г. о взыскании с меня в пользу ООО «Энская управляющая компания» задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг 30 сентября 2020 г. подпись Иванов И.И. |
|
|