Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Скажите, есть ли какие-нибудь нормативные документы, устанавливающие, какой датой нужно выставить акт о выполненных услугах по предоставлению помещения а аренду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
акты на аренду вообще не являются обязательными. Достаточно того, что есть договор и акт приема-передачи помещения в аренду. Об этом есть письма Минфина. Но если уж вы все-таки решили их выставлять, то по мере оказания услуги, 1 раз в месяц на последний день месяца, думаю, будет самым логичным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дир, просто дир
|
![]()
Прежде всего сам договор аренды и Закон о БУ и НК РФ, которые требуют отражения хозопераций в момент их свершения, а выставление сч-ф в течении 5 дней с момента совершения операции.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лизинг | Наташа83 | Опыт проверок | 20 | 17.04.2017 15:57 |
Отчетность за 9 мес. при УСНО 15% | Елена Я | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 10 | 22.10.2007 11:37 |
ИМПОРТ. НАЛОГОВЫЙ АГЕНТ. | Natal'a | Валюта, экспорт, импорт | 2 | 10.08.2007 23:31 |
Продажа импортных лицензий на ПО при УСНО | JackD | Валюта, экспорт, импорт | 0 | 06.08.2007 19:09 |
НДС поквартально? | Анастасия АА | Общая система налогообложения (ОСНО) | 25 | 21.02.2007 21:54 |