Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть, за первый квартал давно отчитались, с НДС вышла путаница, пришлось сдавать уточненку, в июне приходят 2 с-ф от 29 февраля 2008 года, я теперь ума не приложу, что можно с ними делать.. можно ли просто поставить дату фактического получения, т.е. 15 июня и внести запись в книгу покупок июня, а так же включить в расход по ну?? пожалуйста, помогите!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Ваш вопрос тут уже обсуждался до хрипоты. Найдите через поиск. Не пожалеете.
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
я перерыла, может, просто поиском пользоваться не умею.. ничего дельного не нашла((( это документы без конверта пришли, при этом счет датирован апрелем!!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=9458&page=5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Это Я- ваша Кэти!
|
![]()
Если вы не можете подтвердить дату получения документов, то придется проводить от 29.02.2008 и сдавать ещё одну уточненку. Мы так делаем, других способов не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лучший друг ИФНС!
|
![]()
А мы ведем журнал поступления счетов-фактур, где в хронологическом порядке их фиксируем и на каждой ставим вхоядщий номер и дату поступления. Естественно делаем это в конце квартала, перед сдачей отчетности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
Сохраняем и конверты, но они часто не помогают, так как почта может у себя продержать это письмо, а спрос с нас :(
![]() |
![]() |
#8 |
дир, просто дир
|
![]()
Интересно! А какое решение приняла Просто Мария85?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|