Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
У меня такая ситуация.Мне выставила счет организация.А счет-фактура от другой.Они это обьясняют тем ,что они явл правоприем.друг друга.А мне -то от этого не легче!И как мне проводить услугу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Напишите им отказ от акцепта.
![]() |
![]() |
#3 |
Главбух
|
![]()
Скорее всего это повсеместно, у нас та же беда даже аудитор не может помочь. Нам счет на оплату услуг телефонных звонков выставляет ОАО ВолгаТелеком. Счета-фактуры и акты по услугам на звонки выписаны от ОАО ВолгаТелеком, а звонки на межгород от РосТелеком. Денежные средства проходят по банку на р/с ОАО ВолгаТелеком. Я звонила юристам компании ВолгаТелеком, мне ответили,что изменить что-либо в документах они не могут, так как они являются агентами по услугам междугородней связи. Я просила указывать в с-фактуре продавцом - ВолгаТелеком, а грузоотпр.- РосТелеком, хотя на услуги эти строки не заполняются, но меня и это бы устроило для возмещения НДС. Юристы мои проблемы слушать не стали, а просили официальным письмом изложить суть проблемы, ссылаясь на то, что таких вопросов ни у одной организации не возникало. Я очень была удивлена, так как в нашем городе большая часть пользуется именно этой телефонной сетью.В общем, разношу все услуги на одну фирму,которой перечисляю платежи.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
дир, просто дир
|
![]()
НДС к уменьшению принимаете по счетам Ростелекома? Ну, тогда до первой проверки налоргов и спокойствие кончится.
![]() |
#6 |
Главбух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Услуги сотовой связи в 1С:Бухгалтерия 8.0 | caitleen | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 03.07.2008 19:41 |
Услуги телефонной связи | Елена Троф | Отчетность в примерах и картинках | 12 | 06.05.2008 18:54 |
услуги связи и договор аренды | пушистик | Налоги и право. Юридические вопросы. | 4 | 13.12.2007 14:32 |
услуги связи и аренда | пушистик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 12.12.2007 11:38 |
Чек на услуги Телефонной связи. | Cepera | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 02.11.2007 10:04 |