Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Консалтинговой компании требуется
Руководитель департамента бухгалтерского и налогового сопровождения Требования: • Женщина от 30 до 50 лет; • Высшее профильное образование (бухгалт., экономич.); • Опыт руководства (начальником отдела ведения бухгалтерского учета в аудиторской или консалтинговой компании); • Отличное знание бухгалтерского и налогового учета; • Знание программ: 1С: "Бухгалтерия", "Предприятие" 7.7-8.0, аудиторских программ; • Опыт руководства и организации бухгалтерского и налогового учета (постановки, ведения и восстановления) – обязателен опыт личного участия в этих процессах; • Желателен опыт успешного прохождения налоговых проверок; • Умение решать одновременно несколько поставленных задач; • Личные качества: коммуникабельность, организаторские способности, системное мышление. Обязанности: • Анализ деятельности клиентов; • Руководство бухгалтерией; • Контроль работы проектных бухгалтеров (помощь в ведении бухгалтерского и налогового учета); • Контроль своевременной сдачи отчетности, при необходимости формирование отчетности работы на любых участках бухгалтерии; • Контроль за достоверностью составления бухгалтерской отчетности; • Своевременное формирование и сдача отчетности клиентов. Взаимодействие с контролирующими органами; • Организация и контроль работы бухгалтеров на проектах; • Взаимодействие с контролирующими органами; • Мониторинг изменений законодательства РФ в области бухгалтерского учета и налогообложения, влияющих на финансово-хозяйственную деятельность в компании. • Личное участие в постановке, ведении, восстановлении бухгалтерской и налоговой отчетности; • Приветствуется умение анализировать бизнес схемы применяемые клиентом; • Умение выявлять проблемные моменты у клиента и оценивать трудозатраты, связанные с их ликвидацией. Условия работы: • Работа в современном хорошо оборудованном офисе; • Полный рабочий день, 5/2 график работы 9.30 - 18.00 ч.; • Оформление по ТК РФ; • Компенсация обедов; • Ежемесячные премии; • Зарплата высокая. Елена Герасимова Tел.: +7 (495) 933-8070 e.gerasimova@consultinghouse.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Сразу же дискриминаааация. А я вот чем плох? Не подойду? А у меня очень даже хороший опыт
А уж многозадачность у меня просто на высшем уровне!
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Уважаемый vsv-boss !
Если Вы считаете, что соответствуете указанным профессиональным требованиям и проживаете в Москве, а так же готовы выслать свое резюме, то, конечно, я согласна рассмотреть Вашу кандидатуру. Надеюсь, в моем ответе Вы не углядели дискриминирующих высказываний, так как мной не преследовалась цель – нарушить чью-либо тонкую душевную организацию. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
А что? На ПМЖ в Москву не возьмёте?
![]() Вот тут много чего обо мне и способностях. За резюме сойдёт? http://www.glavbyh.ru/index.php
![]() |
|
|