Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
06.10.2008, 18:09 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Изменённая отчётность
уважаемые форумчане!!!
Помогите мне решить 1 проблемку) У нас за 2 кв была сдана нулевая отчётность, хотя было движение по рас/счёту и взнос в Ук. Что нам теперь делать? Сдавать изменённый баланс? До срока можно сдавать уточн отчётность? Где это посмотреть можно? ещё не поздно? Помогите!!пожалуйста Как правильнее поступить?В 3 квартале у нас деятельности (доходов)как и во втором не было, но были движения по рас/сч, покупка авто.
06.10.2008, 21:32 | #2 | |
Главный бухгалтер
|
Ответ: Изменённая отчётность
Цитата:
А за счет каких средств купили авто?
06.10.2008, 21:50 | #3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Ответ: Изменённая отчётность
А так можно? Мне сразу в программе формировать баланс за 9 месяцев? У нас программа появилась только в середине 3 квартала. Там получится тогда что на начало периода у нас всё по нулям, а на конец как есть? так я понимаю?
А машину купили в начале июля.Во втором квартале поэтому и шло движение по расч/сч что периодически вносились на него суммы, как займ от физ лица (на самом деле учредителя,но как мне объяснили на форуме в этом большой разницы нет и можно его учитывать как займ от учредителя). как вся необходимая сумма в течение 2 кв была внесена на расч/сч. купили машину, в дальнейшем на ней будем оказывать услуги населению по откачке септиков, очистке воды и тп. планируем деятельность с 4 кв начать. меня всё мучал вопрос насчёт этой нулевой отчётности) спасибо что разъяснили
|
|
|