Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
В типовой ЗиК неправильно считает ЕСН ФБ. Ставит какие то налоговые вычеты по физ. лицу. Как это исправить?
В типовой ЗиК неправильно считает ЕСН ФБ. Ставит какие то налоговые вычеты по физ. лицу. Как это исправить? Последний раз редактировалось Катрин; 19.01.2007 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
По ЕСН неправильно установлена ставка или дата начала новой ставки.
По вычетам неправильно установлена реквизит "Периодические данные установлены с ....." Если Вы несколько раз меняли или вводили вычеты у сотрудника, а реквизит "Периодические данные установлены с 00.00.0000г." не меняли, то вычеты не правильно вычисляются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
а где в программе устанавливать вычеты,по НДФЛ, что то я отстала, не работала некоторое время и подзабыла. Я делаю все через помошника расчетов, но там я не увидела возможность делать вычеты.:confused: Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Вычеты устанавливаются в справочнике "Сотрудники" по кнопке "Ввод данных" - "Вычеты НДФЛ....
![]()
![]() Станьте нашим клиентом И забудьте о проблемах с бухгалтерией и программами http://www.kvik-1c.ru (сопровождение 1с от 850 рублей, ведение бух.учета от 1500 рублей, удаленное обновление 1С - 400 рублей/месяц) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|