Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Транспортно-экспедиционная компания (50 чел.) - транспортно-экспедиционные услуги; международные автомобильные перевозки, складские услуги - приглашает на работу заместителя главного бухгалтера.
Требования к кандидату: Возраст: от 25 до 40 лет Пол: жен. Образование: Высшее Гражданство: РФ Квалификационные требования: опыт работы в транспортных компаниях от 3-х лет; 1С 7.7, 8, ЗиК; Банк-клиент, Консультант; Функциональные обязанности: анализ и учёт затрат ГСМ, ТО и Р а/м; обработка товарно-транспортной документации; ведение расчётов с контрагентами; обработка счетов, счетов/фактур, актов выполненных работ; анализ дебиторской и кредиторской задолженностей, составление актов сверок; ведение бухгалтерского и налогового учёта, управленческий учёт. Профессиональные навыки: навыки в области ВЭД; грамотный пользователь ПК; знание других участков бухгалтерии. Психологическая характеристика: ответственность, сообразительность, умение работать с цифрами, дисциплинированность, вежливость, исполнительность. Условия: Полное соблюдение ТК, график работы с 9:30 до 18:00, оплата питания; возможность карьерного роста. Выплата з\п один раз в месяц. Испытательный срок три месяца. З\п 50000-60000. м. Ленинский пр-т. Резюме можно направлять по адресу: personal_a@rambler.ru Последний раз редактировалось Shumaher; 09.11.2008 в 02:48. |
![]() |
![]() |
#3 |
Генеральный директор
|
![]()
Вы бы хоть в публичном объявлении о нарушениях не писали...
Я знаю, что такое хорошо и что такое плохо! Но не могу найти в себе сил поступать так, как я считаю хорошо... Последний раз редактировалось Элен-УСН; 18.12.2008 в 11:13. |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
судя по всему желающих и не будет - с таким-то отношением
![]()
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
angel_, "к"
![]() Shumaher, это наверное о вашей фразе "следите за своей бухгалтерией". Действительно, звучит не очень... просто по закону заработная плата выплачивается дважды в месяц, вам указали на нарушение в объявлении, только и всего.
#12 |
|
![]()
Всё правильно, должна выплачиваться два раза, так и выплачивается... на бумаге. А на деле, работники получают ЗП один раз в месяц, и что в этом такого? Можно долго рассуждать, как оно должно быть и что есть на самом деле. Но факты упрямая вещь, выплата один раз в месяц. Если такая периодичность выплаты ЗП для кого-то является причиной отказа от предлагаемой работы, то это право человека сделавшего свой выбор. Скажите пожалуйста, а писать: "Вы бы хоть в публичном объявлении о нарушениях не писали..."это нормально? Вам не кажется, что именно в этой фразе есть что-то пренебрежительное, а не в моём ответе?
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
где вы здесь увидели пренебрежение? |
|
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
|
![]()
А как узнать, есть ли серая зарплата? Выплата раз в месяц - это серая? Не знала... я думала, серая - это когда половина зарплаты официально, половина нет. А тут два раза начисление производится, а выплачивается белая раз в месяц, как это увидела я... нет?
#16 |
Модератор
|
![]()
Innoch,а как они белую з/пл официально 2 раза выплачивают, а неоф -1?
у тебя оклад 10 000, начислили аванс 4000 (но ты его не получила), потом начислили з/пл 6 000 и тебе выдали... т.е. ты 6 000 на руки вместо 10 000 получила? значит тебе во второй раз должны выплатить больше чем начислили? но ты же по документам аванс получила? значит идет выплата еще - серая. Innoch,а как ты 1 раз з/пл получаешь? так же? |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]()
Veselenochka, нет, у нас просто начисление 1 раз в месяц.
Цитата:
То есть что так, что так ты получишь свои 10 тысяч. Только так ты бы получила 5 тысяч и через две недели еще 5 тысяч, а так получишь один раз и 10 тысяч. Я не вижу тут темных выплат.
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Innoch, я не знаю, я поняла так как поняла. какой смысл начислять 2 раза, проводить выплату по которой реально деньги никто не получает, а в след раз платить больше..
для того чтобы получить 1 раз 10 000 надо эти деньги снять на з/пл - по идее они их снимают 2 раза и 1 раз выплачивают. зачем? они что - аванс снимают и хранят его до выплаты з/пл? чтобы все одной суммой выплатить? не верю. |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Может быть и такой вариант, почему нет? Это разве сложно? Другое дело зачем... А могут снимать на хоз.нужды, делать возврат когда надо и выдать их на зарплату. Да масса вариантов имеется.
#20 |
Модератор
|
![]()
что снимать на хоз нужды? деньги на з/пл?
а в принципе - пусть сами разбираются ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купили автотранспорт, возникли вопросы | vesta | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 08.10.2008 15:30 |