Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Мурашко Ирина Александровна
25 лет г.Москва, м. Академика Янгеля E-mail:bear-in-mind@yandex.ru т. 381-80-48; 89032064406 Цель: получение работы главного бухгалтера без права подписи (з.п. от 40000 руб.) Опыт работы: ООО «Группа компаний «Центр сертификации по международным стандартам» Должность: Старший бухгалтер, работала с 07.08.08 – 01.11.08 г. •Все участки бухгалтерского учета (подготовка и сдача отчетности) •Книга покупок, книга продаж, первичная документация •Заработная плата •Касса (приход, расход) •Авансовые отчеты ЗАО «Бегун», услуги (система размещения контекстной рекламы) Должность: Бухгалтер, работала с 13.03.2008 – 30.05.2008 г. •Книга продаж, формирование и сдача отчетности по НДС •Инвентаризация дебиторской и кредиторской задолженности •Расчеты с поставщиками, акты сверок ООО «Белведере», оптовая торговля мужской одежды Должность: Бухгалтер, работала с 03.09.2007- 29.02.2008 г. •Формирование и сдача отчетности по НДС •Банк, книга покупок, книга продаж, первичная документация ООО «Эко - Сервис», оптовая торговля хоз. продукции Должность: Бухгалтер, работала с 01.07.2005 – 01.09.2007 г. •Все участки бухгалтерского учета •Формирование и сдача отчетности в ИФНС, фонды, статистику. •Банк, книга покупок, книга продаж, первичная документация •Заработная плата ( 10 чел.) •Касса (приход, расход) ЗАО «Торговый Дом ПродИмпекс-М», оптовая торговля продуктов питания Должность: Бухгалтер, работала с апреля 2004 – март 2005 г. •Сдача отчетов в ПФР, ГНИ, ЕСН •Ведение книги покупок-продаж •Выписка счетов-фактур, накладных, доверенностей. Небанковская кредитная организация Международная расчетная палата (ООО) Банк Должность: Специалист отдела клиенского сервиса, работала с января - март 2004 г. •Открытие счетов •Заключение договоров с клиентами •Работа с клиентами Завод им. Лихачева, производство Должность: Помощник бухгалтера, работала с ноября – декабрь 2003г •Первичная документация •Счета-фактуры, накладные (сч. 60, 62) Образование: Московский технический колледж АО «МОСЭНЕРГО» специальность по диплому – бухгалтерский учет, анализ и аудит. Период обучения с 2000 – 2003 г. Московская Академия экономики и права специальность по диплому – бухгалтерский учет, анализ и аудит. Период обучения с 2003 – 2007 г Профессиональные навыки: •Windows XP, Word, Excel, Internet •Знание 1С – бухгалтерия 7.7, 1С – бухгалтерия 8.1 •Английский – базовый уровень Личные качества: высокая работоспособность, коммуникабельна, ответственная, неконфликтная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Это в таком случае не главбух, а максимум - ведущий или старший, а как правило одинокий (единственный) бух на всю фирму (и жнец и на дуде игрец):smile:
![]() |
#3 | |
Per aspera ad astra
|
![]()
vsv-boss, так ведь тут так и сказано
Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Азиза, вы оказывается умеете шифры разгадывать!!! Не знал!
Давайте вместе болеть за девушку, чтоб ей повезло...
![]() |
#5 |
Per aspera ad astra
|
![]()
vsv-boss, я лучше буду болеть, чтоб не повезло и она нашла не такую работу, а лучше - и з/п повыше) и с правом подписи. Интересно, а почему она ее не хочет, может ей и соц.пакет не нужен? Бедняга, вон как ее по организациям покидало, кое-где даже полугода не отработала.
![]() |
#6 |
Per aspera ad astra
|
![]()
И цель странная, я бы себе такую никогда не поставила
Я бы написалала что-нибудь про достижение новых высот развития организации и своих личных качеств.
![]() |
#7 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Люди, вы чего??
Разве можно писать такое, мне жаль девушку... взяли напали на пустом месте. Право подписи - это ответственность, и не каждый хочет отвечать за то, что сделал... а может и действительно не нужен соц.пакет... в цель разве пишут про свои личные качества? В Цель резюме пишется конкретная должность, на которую человек претендует.
![]() |
#8 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
есть - напали на девушку? Я за неё переживаю, а вы меня ругаете за это! Непорядок ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]()
vsv-boss, да нет
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Innoch, ты что, я тоже посочувствовала человеку. Она же за четыре года семь организаций сменила, вон как ее по жизни покидало. И было бы здорово, если бы она наконец нашла достойную работу.
![]() |
#11 |
|
![]()
Азиза,извини, я просто в другом смысле поняла.
Обычно, когда говорят, что "покидало" подразумевается, что человек плохой, а не организации. Теперь ясно, что ты имела ввиду совсем другое!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный бухгалтер право подписи? | Ramzeskg | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 27.10.2008 11:28 |
Ответственность главбуха без права подписи | Shundr | Налоги и право. Юридические вопросы. | 10 | 15.01.2007 16:18 |