Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
06.04.2009, 10:01 | #1 |
Модератор свободн.раздела
|
Храним ли мы счета?
И многие другие тоже. Смеетесь вы на этом форуме часто, например, вот тут еще:
http://www.glavbyh.ru/showthread.php?p=127867 А еще - удаляете мои посты без особых на то причин, при этом, свой флуд оставляете. Что ж, ваше право, Кирилл, только в чем же это я ТАК СИЛЬНО не права? В том, что храню счета? Да, храню, не вижу в этом криминала. А вы решили мне на 10 листов написать ответ, что правильнее их выбрасывать. Ну так выбрасывайте, а мне не жалко их подкалывать в папочку.
Жизнь прекрасна! Последний раз редактировалось Innoch; 06.04.2009 в 10:03. |
06.04.2009, 11:10 | #2 |
Это Я- ваша Кэти!
|
Ответ: Имеет ли значение порядок номеров счетов
ARmYecl, сначала отвечу вам, все таки это ваша тема:
я счета храню, потому что мне лично так удобней работать. При проверке у Вас проблем не будет, это точно, потому что нумерация счетов для налоговой не имеет значения. Это для вас нужно, чтобы не запутаться, когда вам оплатят. Я делаю так: Выставляю счет, кладу его в отдельную папку, когда приходит оплата, то я делаю отметку прямо на счете: номер и дата платежного поручения, это для счет-фактуры. Это удобно и при частичной оплате, сразу видно все оплаты. Оплаченный счет отдаю менеджеру в работу. "Отработанные" счета тоже хранятся у нас некоторое время, иногда нужно бывает посмотреть что-либо. Это уже давно мною так заведено в нашей фирме, и мне и всем очень удобно. Что касается вопроса -хранить или не хранить счета, это всего-лишь вопрос удобства. Теперь Вы, Кирилл. К чему вобще такая агрессия? С вами связываться страшновато становится. Что криминального Инна опять написала? Неужели , невозможно, как-то более человечно реагировать? Вы же все-таки модератор, а не вышибала в ресторане. Хочешь помочь, а тебя так воспринимают, как будто ты во всем повинен, в том числе и в мировом кризисе. |
06.04.2009, 11:36 | #3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Я тоже со счетами поступаю так же, как Innoch и Кэти, тем более, что преценденты с налоговой были. При проверках запрашивают счета. Причем не обязательно проверяют именно меня, а идет проверка контрагента.
А вообще, мне в последнее время редко хочется чего-то спрашивать в открытом доступе на форуме. а уж тем более отвечать. Здесь, оказывется, нужно не только указывать значимость задаваемого вопроса, а еще и нельзя высказывать свое мнение или писать о том, как делаешь именно ты (причем опираясь на практику). Да еще и агрессивно как-то все высказывается... |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
07.04.2009, 07:25 | #4 | |
Модератор свободн.раздела
|
Смотрите-ка, мне сам Кирилл ответил:
Цитата:
Причем тут проиграете? Это игра что ли? Я не знала. Может Кирилл что-то перепутал, я с ним не принимала участия в соревнованиях.
07.04.2009, 08:20 | #5 | |
Это Я- ваша Кэти!
|
Innoch, Мы тебя любим и как модератора, и как профессионального бухгалтера, и как нашу милую Innoch! Так что, все ОК, мы здесь написали свое мнение, если у человека , создавшего тему ещё будут вопросы, будем помогать.
Если нет, то , наверное, можно вернуться в другие темы. Что касается вот этого: Цитата:
И, вобще, модераторы нужны скорее всего для наведения порядка, а вовсе не для того, чтобы соревноваться в чем-то непонятном. |
|
07.04.2009, 10:49 | #6 | ||
Модератор форума
|
Ответ: Храним ли мы счета?
Отделим мух от котлет.
Агрессии, дорогая Кэти, никакой нет. Есть сформулированный вопрос на четкую тему, есть четкий ответ. Со мной абсолютно нестрашно, просто читать надо внимательно. И Кэти, перечитайте еще раз вопрос автора! Цитата:
Хотите - давайте в этом топике разовьем тему хранения счетов. Цитата:
А не в разведении конкретного флуда. Обсуждение личности модераторов и прочее делайте в соответствующих разделах. Последний раз редактировалось Кирилл; 07.04.2009 в 10:59. |
||
|
|