Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день!Наше ООО работает с 2008 г. Мы - в составе негласного холдинга. За весь период совершались только операции по "перекачке" денежных средств,выдачи и получения займов,начисления процентов. На предприятии отсутствует штат, да и в будущем не планируется. Так что счет 70 у меня полностью отсутствует.Понимаю, что несем налоговые риски по ЕСН.Подскажите,пожалуйста,на что я могу сослаться,т.е. привести "умные" доводы своему директору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
вот так директору и объясните - что могут при проверке задать вопрос - кто у вас работы выполняет. вам же за выполненные работы деньги отправляют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дир, просто дир
|
![]()
Сделайте договор по управлению этим предприятием другим предприятием и все налоговые вопросы будут сняты.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
vsv-boss, по управлению это понятно, а работать-то кто будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дир, просто дир
|
![]()
Как и у нас, так и у них, в при таком договоре работать будет персонал управляющей компании.
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дир, просто дир
|
![]()
Бухучёт тоже по договору можно вести с другой фирмой или включить в обязанности управляющей компании.
![]() |
#8 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
А что их подвигло, я не знаю.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
дир, просто дир
|
![]()
Вы задали вопрос типа: А для чего вы в кафе ужинать пошли? Дома ведь тоже можно поужинать!
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
я в принципе догадываюсь для чего им эта фирма, я пока не пойму в чем смысл вашего предложения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
дир, просто дир
|
![]()
Хммммм! Действительно! В чём? Наверное в том, как иметь фирму без штата, но под управлением и как это оформить. Может так вот?
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
почему-то мне кажется что для них этот вариант не подойдет, наверняка они эту фирму специально отделили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
дир, просто дир
|
![]()
ну, и какие риски? сегодня управляют, а через пять минут уже не управляют...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сокращение штата с досрочным увольнением | Ольга_А | Зарплата и кадры | 0 | 07.04.2009 15:18 |
Сокращение штата | Lvovyanka | Зарплата и кадры | 2 | 19.03.2009 22:14 |
Сокращение штата | МаринаП | Зарплата и кадры | 24 | 15.12.2008 14:52 |
Увольнение по сокращению штата | 100fm | Зарплата и кадры | 1 | 24.11.2008 15:12 |
Сокращение штата. | kornilova | Делимся опытом | 0 | 05.09.2007 10:36 |